真   誠   心   救   世    間
 
 
 
 
 

緣起

幫助大眾走出劫難,唯善良心、真誠心能做得到!

自911事件以後,全球籠罩在恐怖氣氛當中,種種戰禍,天災,每日都時有所聞,全世界的人們終日生活在惶惶不安之中。恐怕將有彌天之巨難,隨時以迅雷不及掩耳之勢來臨。

欲挽救此世界,今天我們唯一能做的只有以真誠清淨平等的愛心共同來為世界永久和平念佛祈禱,所謂『精誠所至,金石為開。』我們有堅定的信念與愛心,深信能獲得諸佛菩薩龍天善神的感應來化解世間一切仇恨,對立與衝突所造成的浩劫。
淨空老法師說:

信因果,信上天擇種留良!

反省:自己起心動念,是否真為眾生福祉,真為聖教住世,我的心行良否?

人生苦短,轉瞬之間,如夢幻泡影;數十年間,肉化清風骨化泥,何必惡作!

前人創業,後人收,還有收人在後頭。千年田地八百主,天道好還,得失有主,因果報應,絲毫不爽。

所以淨業學人目前最有效最快速的方法,莫過于以至誠心念佛,以此至真至善的念頭代替一切惡念,大家共同向宇宙虛空發出這最真最善最美的訊號,祈求消災免難,世界永久和平。

方法

因此我們決定聯合所有的淨業學人,自九月十四日起,每星期六或星期天:

澳洲時間九月十四日(星期日)上午10:00—12:00

大陸(北京、上海)、臺灣、香港、新加坡、馬來西亞、泰國時間:九月十四日(星期日)上午8:00—10:00

紐西蘭時間九月十四日(星期日)下午12:00—2:00

美國西岸時間九月十三日(星期六)下午5:00—7:00

美國中部(達拉斯)時間九月十三日(星期六)晚上7:00—9:00

美國東岸時間九月十三日(星期六)晚上8:00—10:00

夏威夷時間九月十三日(星期六)下午2:00—4:00

德國、法國、義大利時間九月十四日(星期日)凌晨1:00—3:00

英國時間九月十四日(星期日)凌晨0:00—2:00

日本、南韓時間九月十四日(星期日)上午9:00—11:00

大家在這2小時集中心力共同念佛,我們深信大眾共同念佛祈禱的不思議感應,這可以由日本科學家的試驗,得到實證。

實證

近年日本科學家江本勝等所研究《水的結晶》證明『人類意識可以改變水的結晶』,同理得知,人類的意識是可以改變一切環境的。江本博士於今年八月初訪問澳洲淨宗學院,並在淨宗學院、南昆士蘭大學、格里菲斯大學各做一場《水的結晶》實驗報告的講演,深獲大眾的共鳴。他舉出下列的實例:

1997年2月2日午後2時,江本博士在他的辦公室桌上,將一杯內含東京品川自來水,請500個波動講師,在不同的地方,同時觀想,向這杯水發出信息。施行後,拍攝接收從全日本各地傳送過來 《愛之氣和語靈》的這一杯水的結晶,顯出非常美麗的圖案。這個試驗,証明了人類思想的能量,不受距離的影響而生改變。

從科學的試驗,證明了佛經上所說的《諸法所生,唯心(靈知)所現。一切因果,世界微塵,因心(靈知)成體。若諸世界,一切所有,咸有體性(靈知)》。這就是一切眾生,誠心祈禱,定能生起不可思議感應道交的原理。

懇請

因此在此懇請所有的淨業學人無論你在何處,請在這一天,這個時段暫時放下手邊的工作,就在你的現前所在地方放下萬緣以真誠心念佛,除佛之外,別無他念。希望以我們純淨純善之強大心念化解一切貪念,仇恨對立等種種之不善念。

個人力量雖然微薄,然合眾人之力卻不可思量。所謂『一切苦果,皆有苦因。業由心造,業由心轉。應知虛空非大,心王為大。金剛非堅,願力最堅。蓋共修之要妙,全在時一願同,法普人眾。譬如一夫長呼,聲逾丈尋,萬眾共鳴,響徹數里。隻燭之明,僅照房闥,烈炬之光,遠薄霄漢。須知眾生業力固不可思議,而願力亦不可思議。當前浩劫既屬共業召來,而彌天厄運,定憑大願消去。』願與大家共同努力,以真誠心救世界!

                       澳洲淨宗學院
                         10/09/2003


回首頁